2017年10月03日

お待たせしました!!栗キノコース始まります!

こんにちはchef 松本です。


8月の桃コースも終わり次は!?

と言うお問い合わせが殺到ですw

ありがとうございます!


9月の瞬〆鱸も大好評でサスティナブルシーフードについても沢山のお客様にお伝え出来知って頂けて

継続して行きたいと思います。


鱸の旬はまた来年までお預けですが

本当に美味しい時期に良いものだけを厳選して

獲る食べるその事が次の世代のも繋げられて行く事をみんなが信じて行く事が大事だと思います。

なんでもかんでも安く大量に獲るのではなく資源を考えて行くきっかけになればと思います。

これからも少しでも多くの方に知って頂ける様に

食を通じてお伝え出来ればと思います。



そして栗と茸ファンの方お待たせしました‼️

今年も10月から栗キノココース始まってます!

北海道の茸採り名人 上原さんの天然きのこが届いてます!


栗と季節の素材と合わせて旬の食材盛りだくさんでご用意しております❗️


「じゃがいも」「鮑 トマト」

「鰆 シャインマスカット」

「鰻 トリュフ」

「甘鯛 ほうれん草」

「子羊 ブルーチーズ」

「栗 トリュフ」


その日によって素材は変わる場合がありますが

こんな感じで組み合わせております。


もちろんご要望につきましてランチタイムでもご用意

可能です。

是非ご予約お待ちしております!


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posted by 日本橋フレンチレストラン ラペ La paix at 17:05| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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