2017年09月29日

4日限りのメロンコースあと僅かです!

先日ご案内しました

江森シェフと【クラウンメロン】× ラペ とのコラボレーションの宴ですが、おかげさまで11月11日(土)は満席、12日(日)もあと2テーブルとなりました。沢山のご予約お問い合わせありがとうございます。

 

お客さまからの沢山の要望も頂き

今回の【日本人の果物離れ】という問題に取り組みより多くのお客様にも知って頂きたい食べて頂きたく、春華堂さん、クラウンメロン支所さん、江森さんと相談の上で、【クラウンメロンのコース】は2日間実施日を増やして、11月9日〜12日の4日間ディナータイム限定で行うことになりました!


現在の予約状況です。

 

11月9日(木)ディナータイム【あと1テーブルです】

11月10日(金)ディナータイム【満席になりました】


→こちらの2日間はラぺに直接ご予約のご連絡をお願いいたします。

 


11月11日(土)ディナータイム【満席】

11月12日(日)ディナータイム【あと2テーブルです】


→こちらのご予約は下記のサイトよりお申込(事前購入制)をお願いいたします。


https://www.makuake.com/project/shunkado1887/


※11/10(金)、11(土)は江森さんやクラウンメロン支所さんも参加

※11/9(木)、12(日)は江森さんは不在ですが、松本が江森さんのメニューを忠実に再現しご提供いたします。

 

年間生鮮果実購入数量が年々減少し、

今ではピーク時期の半分以下となりは社会的な問題になっている「日本人の果物離れ」。

そのような問題の啓蒙活動の意味も込め、作り手の想いやこだわりと共にクラウンメロンの

魅力を江森シェフと共に最大限引き出したお料理を提供したいと思います。

 

どうぞよろしくお願い致します。

ご予約お待ちしております!



2829FC1A-D2B1-4A3C-90F9-178B347622FD.jpg

posted by 日本橋フレンチレストラン ラペ La paix at 08:22| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: