2017年09月06日

第二の故郷ベルギーに帰ります!

おはようございます

Chef松本です!


今年のラペの夏 桃祭りも無事終わり

沢山のお客様に来店頂き本当にありがとうございました!

毎年ハードルが上がりますが

来年も期待してください〜w

よろしくお願いします!


そして夏季休暇と9月10月のお料理のご案内します!


9月6日(水)〜9月13日(水)まで夏休みを頂きます。

9月14日(木)ランチより営業致します。


9月14日〜30日 期間限定  

【夏から秋に変わる瞬間】

をテーマに旬の素材と遊び心を加えた

オードブルから始まり  

メインには江戸前船橋舜〆すずきのパイ包み焼きをご用意致します。


この瞬〆鱸は血抜きをして神経〆し更に1週間寝かせ

しっとりと旨味のある最高状態でお魚ムースとパイで包みこんがり焼き上げます。

是非 僅かな期間ですが

この【スズキのパイ包み ソース ショロン】を皆様に召し上がって頂きたい自慢の一品です。


10月からの【栗キノココース】こちらもご予約開始致します。

ランチタイムでも事前のご予約で承ります。


ご予約はwebから


⬇⬇⬇


http://www.opentable.jp/rest_profile.aspx?rid=19130&restref=19130


電話でのご予約は13日以降になります。

ご予約お待ちしております。


それではこれから第二の故郷ベルギーに帰って

しっかり充電して来ます〜


A842AE8A-6520-434E-B4E8-0C7DC5326FDB.jpg

posted by 日本橋フレンチレストラン ラペ La paix at 09:09| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: