2017年05月29日

いよいよ解禁です!!

​​​​​​​​​​​こんばんはchef松本です!

今回新たな挑戦をして行きたいと思い

ご案内させて頂きます!


7月から桃コースが始まるのですが

ちょっとその前に挑戦したい

お料理が​​​あるんです。

そのお料理はこの季節解禁になる日本の代表する

日本ならではのお魚【鮎】です。

毎年コースに鮎料理は登場するのですが

今回はなんと【鮎尽くしコース】を開催させて頂きます。

【鮎】と言えば日本料理の世界ではよくある

鮎尽くしですが

フレンチの世界ではなかなかハードルの高いお料理です。シンプルに食べる塩焼きの美味しさ

鮎ご飯を知っているだけに

無謀な挑戦ですw

ですがフレンチならではの鮎料理

【鮎】の香りや肝の活かせ方 様々な調理法で

新しい発見も感じて頂ければまた楽しいのかなと思います

【桃コース】も同じ思いで始め

そのままフレッシュで食べて美味しい

完成度の高いフルーツ桃

そんな桃のコースを初めてもう7年目

になり毎年楽しみに沢山のお客様にお越し頂き

恒例の料理になりました。

今回は鮎にスポットあて

【鮎尽くしコース】に挑戦して行きたい

コースならではのメリハリのあるお料理にして

行きたいと思います。

是非日本を代表する【和歌山】を代表する

お魚 鮎を堪能して頂きたいです。


【鮎コース】

期間 616日〜26 水曜日は定休日です。

10000円(税サ別)

2日前の事前のご予約になります。

既に満席の日もございます。ご了承くださいませ


ご予約はお電話もしくはwebの際に

【鮎コース】をお伝えください。


webのご予約はこちらから

⬇⬇⬇

http://www.opentable.jp/rest_profile.aspx?rid=19130&restref=19130


是非ご予約お待ちしております!!











posted by 日本橋フレンチレストラン ラペ La paix at 00:09| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: