2016年12月30日

マリアカラスコースのご案内

こんばんは、田中です。
2016年も終わりに近づいて来ましたが、
どんな年でしたしょうか?
個人的には、夏休みに行った沖縄と福岡が楽しかったです。
そしてラペもあっという間に2年が経ち時の流れの速さを感じます。
たまにしか更新しないブログをもう少し2017年はがんばれるようにしたいと思います!

2017年のラペは、1月12日〜の営業になります。
(1月7日からおでん屋平ちゃんをやりますが・・・)

そして1月19日からは

毎年恒例の
「マリアカラスコース」をやります。
普段のラペとは違うフランス料理を楽しめます!
ラペでは普段もフランスワインしかありませんが
これぞ王道のワインを合わせたいと思います!

174.jpg

〜 マリアカラスコース 〜


【アミューズ】
ウフブイユ

【オードブル】
赤座エビのショーフロアー

【オードブル】
仔鳩とリンゴのサラダ仕立て トリュフソース

【お魚料理】
ソール アルベールソース

【お肉料理】
仔羊とフォアグラのパイ包み マリアカラス風 ペリグーソース

【デザート】
韃靼そば茶のブランマンジェ

【デザート】
グランマルニエの香るクレープ
15,000円

(別途サービス料10%、消費税を頂戴いたします。)

何度食べてもやっぱり
マリアカラスは美味しいです。
本当に色々な方に食べてほしいです!

特に若い料理人方、ぜひ食べてください。
posted by 日本橋フレンチレストラン ラペ La paix at 00:03| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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